Posso ter independência financeira se eu desenvolver o negócio

Print
Verdade

Verdade. A Herbalife é uma empresa de venda direta, onde o Consultor Independente Herbalife pode obter de 25% a 50% de desconto na aquisição de produtos, que podem resultar em até 100% de lucro na revenda. Além disso, à medida que o Consultor Independente Herbalife desenvolve seu negócio, o Plano de Marketing e Vendas Herbalife possibilita-o a receber o lucro sobre as vendas de seus Consultores de linha descendente, e além de outras formas de ganhos como: Royalties (até 5% do volume total de cada supervisor até o 3º nível da linha descendente), Bônus de Produção (bônus de 2% a 7% sobre a venda de toda sua linha descendente) e Bônus Mark Hughes (1% do faturamento anual global para os Consultores de maior sucesso).

Como um Consultor Independente Herbalife, em tempo parcial ou integral, os ganhos são proporcionais às vendas e à dedicação. Para dados médios de desempenho financeiro, veja a Declaração de Ganho Médio Bruto pago pela Herbalife.

Herbalife is a Proud Member of the Direct Selling Association and a Signatory to the DSA Code of Ethics


pt-BR | 20/10/2017 14:23:31 | NAMP2HLASPX02