Sopa Instantânea Legumes e Verduras 7 Sachês 28g Cada

Código 1053
Lanche-Saúdavel-Suplemento Sopa-Instantânea-Legumes-e-Verduras-7-Sachês

Visão Geral

Nutri Soup

Uma alimentação adequada é feita de equilíbrio. Por isso, convidamos você a experimentar a Nutri Soup da Herbalife Nutrition.

É a opção salgada de substituto de refeições. Além de oferecer quantidades adequadas de proteínas, vitaminas e minerais, oferece o equilíbrio ideal entre carboidratos, proteínas e gorduras, sem agregar calorias desnecessárias.

Principais benefícios:

  • ~23 vitaminas e minerais 
  • ~17 g de proteínas por porção 
  • Quantidades necessárias de nutrientes e calorias para substituir até 2 refeições principais do dia 
  • Mais de 1/3 das necessidades diárias de cálcio 
  • 2 deliciosos sabores: Frango com Legumes e Creme Verde

 

Use a Nutri Soup para reduzir, manter ou ganhar peso!

Para reduzir e manter o peso, o processo é realizado por meio da substituição de até duas refeições principais (café da manhã, almoço ou jantar), que têm em média 600 calorias cada, por uma porção de Nutri Soup Herbalife Nutrition, que é um produto nutricionalmente balanceado e de calorias controladas, resultando em um consumo calórico reduzido.

Ou se o seu objetivo é ganhar peso ou complementar sua nutrição, acrescente uma porção de Nutri Soup Herbalife Nutrition à sua dieta.

 

Informação Nutricional / Ingredientes

 

¹Pó Para o Preparo de Sopa Para Controle de Peso. Este produto não deve ser usado na gestação, amamentação e por lactentes, crianças, adolescentes e idosos, exceto sob indicação de médico ou nutricionista. Ao consumir este alimento aumentar a ingestão diária de água. Nutri Soup Sabor Frango com Legumes -ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AVEIA, OVO, PEIXE* E SOJA. CONTÉM GLÚTEN.* Proveniente da gelatina de peixe utilizada para proteção da Vitamina A. Nutri Soup Sabor Creme Verde -ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AVEIA, LEITE, PEIXE* E SOJA. PODE CONTER: CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU E AVELÃS.CONTÉM GLÚTEN * Proveniente da gelatina de peixe utilizada para proteção da Vitamina A.