10 lanches práticos de até 150 calorias

Autor: Susan Bowerman
Aprenda com a Herbalife como fazer 10 lanches práticos de até 150 calorias

Conheça boas sugestões de snacks saudáveis para você incluir na dieta

 

Você sabia que os lanchinhos entre as refeições são grandes aliados e podem fazer a diferença, principalmente, para quem quer estar com o peso em dia? Além de manter o metabolismo equilibrado, comer a cada três horas ajuda a controlar o apetite nas principais refeições, contribuindo para escolhas mais conscientes e saudáveis.

Para ajudar a inovar na cozinha, a Nutricionista e Diretora Global de Treinamento em Nutrição da Herbalife Nutrition, Susan Bowerman, indica sugestões saudáveis, fáceis de fazer e práticas de carregar que não ultrapassam 150 calorias por porção!

Barra de proteína

O segredo é escolher uma barra que ofereça cerca de 10 gramas de proteína. Você também pode optar por uma que tenha cobertura de chocolate, para matar a vontade de comer doce.

Logurte + frutas

Em uma tigela, coloque 1 pote de iogurte grego sabor baunilha com 5 morangos pequenos fatiados e salpique um pouco de canela em pó ou noz-moscada ralada. Fica uma delícia!

Cottage + Legumes

Misture 3⁄4 de xícara de queijo cottage com um pouco de pimenta e 1⁄2 xícara de legumes picados. Cenoura e pepino são boas pedidas.

Patê + Palito de legumes

Em um pote, coloque 1/3 de xícara de patê de grão de bico (homus) e coma com palitos de cenoura, pepino ou salsão.

Atum + Abacate

Surpreenda seu paladar combinando palitos de legumes com uma pasta feita a partir de 1⁄2 lata de atum em água, 1⁄4 de abacate médio amassado, pimenta e alguns cubinhos de tomate.

Ovo + Tomate

Para sair do básico, corte 1 ovo cozido e 1 tomate em fatias finas, depois, monte canapés colocando o ovo sobre o tomate. Tempere com sal, pimenta e manjericão.

Sopa + Queijo

Prepare uma porção de sopa com baixo teor de sódio, como a Sopa Instantânea Herbalife, e acrescente 1 fatia picada de muçarela light.

Espinafre + Ovo

Coloque 1 xícara de espinafre congelado picado no micro-ondas por 30 segundos. Despeje um ovo batido temperado com sal e pimenta sobre a verdura e aqueça por mais 90 segundos (quando estiver na metade do tempo, dê uma pausa para mexer o preparo).

Batata-doce + Iogurte

Corte 1 batata-doce média cozida ao meio e cubra-a com 1 pote de iogurte grego desnatado sem sabor e noz-moscada ralada a gosto. É uma versão saudável e light da tradicional batata-inglesa recheada.

Salmão + cream cracker integral

Misture 1 porção 50 g de salmão com 1 colher de sopa de mostarda Dijon e espalhe em 4 biscoitos. Não tem como errar!